Приём заказов и доставка
с 7:00 до 23:00
yana@uplinkweb.ru

Калининград
+7 (952)-679-29-00

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Мария

08.02.2021

Быстрая доставка (отдельное спасибо курьеру) и вежливость продавца!

Юлия

05.02.2021

Заказ получили. Всё соответствует картинке. Быстро доставили. Благодарю за работу.

Олеся

03.02.2021

Спасибо! Доставили прекрасный букет и шарики! Именинница в восторге.

Света

14.01.2021

Спасибо за ваш классный букет!!! Мне его заказал муж, мне так понравилось, что решила написать вам отзыв, и поставить высшую оценку, чтоб другие люди знали где самые красивые цветочки!

Яна

11.01.2021

Заказывала букет из другого региона. Спасибо за оперативность, качество оказанной услуги! Букет красивый, цветы свежие! Буду и впредь пользоваться вашими услугами! Спасибо!

Алексей

06.01.2021

Качественная и оперативная работа сотрудников. Заказываю всегда удаленно, нареканий не возникало. Спасибо вам!

Сергей

18.12.2020

Находясь в тысячи километров от дома смог порадовать свою родную. Отличный сервис заказ выполнили быстро и качественно, всем рекомендую!!!

Ольга

17.12.2020

Заказываю не в первый раз. Букет очень красивый, самое главное цветы всегда свежие, как будто только сорвали.

Спасибо за оперативную доставку и за фото отчет.

Диана

10.11.2020

Отличный букет, спасибо!

Анна

23.07.2020

Муж подарил букет, собранный вашими волшебницами. Цветы стояли очень долго. Два месяца спустя я уже сама обратилась к Вам за букетом для мамы. Цветы также были очень свежие. Спасибо за хорошее настроение!

Виктор

10.06.2020

Отличное обслуживание, доставка быстрая. Букет получательнице очень понравился, спасибо.

Ольга

20.05.2020

Прошло несколько дней после получения заказа из вашего магазина, а товар до сих пор приятно радует глаз. Выражаю благодарность за качественное обслуживание. Все устроило: цена, доставка, отношение персонала. Удачи вам!

Арина

19.04.2020

Отличный магазин, заказывали букет из красных роз.
Привезли быстрой, цветочки свежие, доставкой полностью довольны!

Екатерина

17.03.2020

Хороший магазин и отзывчивые флористы!

Антон

03.03.2020

Заказывал букет из красных роз жене
Привезли вовремя, доволен заказом

Елена

28.02.2020

Делали большой корпоративный заказ, в целом довольны и обслуживанием, и качеством цветов, которые нам привезли
Будем сотрудничать дальше

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.